martes, 10 de abril de 2018

¡¡¡En La Receta De Hoy!!!

Omelette de flor de calabaza

Como bien saben mon amis, o tal vez les he mencionado antes, cultive calabazas de castilla en mi jardín (entre febrero y noviembre del 2017) todo por mi obsesión de hacer tarta de calabaza (receta que verán aquí en la temporada adecuada). 

Bueno, hoy tendremos una receta especial de mi autoría dedicada a ustedes amis del buen manger. 

Lo que necesitan para este platillo: 

-1- Pequeño recipiente cóncavo para revolver, puede ser un toper. 
-3 Flores de calabaza. 
-1 Huevo. 
-1 Toque de leche.
-Aproximadamente una cucharada de mantequilla o margarina derretida previamente en la sartén.
-1 Pizca de sal
-1 Pizca de pimienta (no mucha)
-1 Rebanada de queso panela

Pues manos a la obra. 

Paso 1: En el toper deberán cascar el huevo, agregar la mantequilla derretida en la sartén, vertir una pequeña porción de leche, no mucha pues puede hacer que nuestro omelette quede muy flojo. Agregar especias al huevo, batir con un tenedor hasta que quede una mexcla homogenea.

Paso 2: Picar las flores de calabaza finamente, preparar la sartén con algo de aceite. 

Paso 3: una vez caliente la sartén agregar el huevo batido, dejar que haga una especie de tortilla, colocar el queso panela a la mitad de dicha tortilla, poner encima del queso la flor finamente picada previamente. Ojo aquí, deberán ser cuidadosos para poder cerrar el omelette y voltearlo en un rápido movimiento. 

Así debería de quedarles, bueno yo decidí poner el queso en medio, para darle una presentación mas compacta. 

La sorpresa viene cuando abran el omelette para apreciar su colorido contenido. 

¿Lo ven? Así pues, pueden disfrutar de este platillo con una taza de te, café o cualquier bebida que se les antoje. 

Ahora un chiste, porque aquí también reímos en esta cocina mon amis... 

¿Saben ustedes porque los franceses solo comen un huevo en el desayuno? Beacuse that's un-oeuf... 

Ok, aquí les dejo el chiste original "Why french people always have an egg for breakfast?... because that's un-oeuf" 

También les dejo una compilacion de jazz francés para que disfruten su desayuno. y recuerden, Bon Appetit 


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